|
Кто что любит смотреть.
|
|
| Алексия | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Про музыку мы уже поговорили. Теперь давайте поговорим про киноиндустрию. Заодно узнаем кому что нравиться посмотреть на досуге Ну я пожалуй начну. В плане фильмов я очень разносторонний человек. Я люблю такие жанры как Ужастики, аниме, фантастику, боевики и комедии. Хотя ужастики что снимают сейчас это просто десткие сказки (это сугубо мое мнение). Вот раньше помню были фильмы ужасов, которые реально держали в напряжении. Ну вот пока что все. Жду ваших ответов.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
Сообщение отредактировал Алексия - Четверг, 09.10.2008, 12:20 |
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
Глава Гильдии
| в киноиндустрии отдаю предпочтения таким жанрам как ужасы,триллеры ну и очень редко комедии,хотя сейчас и комедий то норм ненайдёш!!! так же могу отметить все фильмы Квентина Тарантино,Роберта Родригеса,Гая Ричи...........у меня все их фильмы есть на дивиди и я большой поклонник творчества данных режисёров
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| По поводу комедий согласна. Последнее время редко снимают стоящие фильмы.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| Golder | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мне нравятся драйв-фильмы, типа Адреналин или Snatch (Goblin пер.) фантастику типа Babylon 5 или SW люблю так шоб со смыслом и философией, потому как "В сказке ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!"(с) 
Волшебник - Ур.62/42 (server - Пантера)
|
| |
| |
| Rufian | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мне нарвется комедии!!
|
| |
| |
| Udaff | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И мне комедии нравятся, только не тупые американские, а наши, старенькие-классические, будь то "Иван Васильевич меняет профессию", "Брилиантовая рука" или же "Кавказская пленница" с приключениями Шурика!!! Хотя и от ужасов не отказываюсь, когда экраны предлагают!=))
...ShineLady...сумка 51+++ лвл...ГИ _=Greys=_ ...север-Аномия...
|
| |
| |
| nuzz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Из стоящих фильмов которые я в этом году посмотрел, был один, темный рыцарь Лучший фильм этого года по моему скромному мнению)
Неофит
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Темный рыцарь реально классный фильм. Это признала киноиндустрия. Хотя лично я его еще не смотрела
|
| |
| |
| nuzz | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Алексия) Темный рыцарь реально классный фильм. Это признала киноиндустрия. Хотя лично я его еще не смотрела ну да, по сборам, второй после титаника! Посмотри обязательно
Неофит
|
| |
| |
| Numen | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Посмотрел фильм Мальчик А. Жесткий фильм мне понравился
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос к Змею. Ты вроде как то говорил что смотрел Евангелион. Ты понял смысл последних двух серий сериала? Я 3 раза пересматривала но чета неасилила идей которые доносят авторы. Может ты прольешь свет на это в двух словах хотябы.
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я смотрел евангелион, до.) Я абсолютно спокойно могу сказать, что это сериал для людей с синдромом поиска глубокого смысла, которого там почти нет. Последние два эпизода показывают внутренние переживания главных героев, при этом никак не отражают, что происходит снаружи. Между тем, советую посмотреть End of Evangelion - те же пара эпизодов, но как раз "вид снаружи". Очень многое объяснит. Только учитывай, что там мясо жесточайшее) Так вот... Герои осознают свой жизненный путь, пройденный на данный момент. Каждый из них раскрывает внутри себя свои страхи, желания, цели. Отношение к другим героям. Они осознают себя в полной мере. Им _приходится_ принять себя такими, какие они есть. И для глаз зрителя они тоже предстают не такими, какими _хотели_ выглядеть (и какими мы их, соответственно, видели), а в своём истинном обличии, без лишней шелухи показных образов. Эти серии выставляют на показ самые сокровенные чувства героев, заставляют их чувствовать боль, бояться, желать собственной смерти - они выворачивают их наизнанку. Конкретные моменты... Попробуй пересмотреть, не спеша, не пытаясь вникнуть специально - понимание само придет) И когда посмотришь Конец Евангелиона - поймешь почему так происходит) Да... В двух словах0:-)
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Да уж. в двух словах)) Ну попробую найти Конец Евангелиона (не смеяться. это не то о чем вы могли подумать) и пересмотрю конец сериала.
|
| |
| |
| Golder | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Евангелион (если отбросить сказки про роботов) показывает насколько мучительна жизнь персонажей, когда они не могут выразить свои чувства - любовь например. Это вылазит боком или в виде агрессии к окружающим (героиня) либо агрессия внутрь себя - замкнутость неразговорчивость (главный герой). Умение выражать чувства называется актуализацией. Есть даже групповые тренинги на эту тему. Поищите в инете на эту темку. Попробуйте сами и ваша жизнь тоже станет легче. Еще присутствует тоска по потеряному детству. Когда все так беззаботно. 
Волшебник - Ур.62/42 (server - Пантера)
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Во еще один анимешник))) Наш человек))) Хотя перед новым просмотром Евангелиона мне надо досмотреть Чобитов и Школьные войны.)))
Сообщение отредактировал Алексия - Понедельник, 20.10.2008, 15:22 |
| |
| |