|
ФЛУД
|
|
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Писец у меня опять инет лагает Ну все сегодня я разнесу провайдера в клочья. Сколько можно уже.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:25 | Сообщение # 32 |
Глава Гильдии
| Lapka, я конечно могу ошибаться но на серве "пантра" я тебя в ГИ не принимал да и невидел вообще!)) скорее всего ты на сирене играеш,а там ГГ NRXED,так что все вопросы к нему!)) Змей, по поводу статистики,сайт и форум откатили,помоему на 13 дней!)))))и сейчас чёто до сих пор никак не наладят)))
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| murzick, жесть%) Алексия, да, давайте устроим революцию^_^ ВСТААААВАААЙ СТРАНА НААААРОДНАЯЯЯ!!!111 На смертный бой с провайдерами!^__^ Эк меня седня претХ_х
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Змей Правильно. Даешь рабочему классу инет без разрывов. Сколько нас можно обламывать? ЗА КОННЕКТ БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!!! Настучим провайдерам по головам Ой говорю прям как Уральский А. Пора лечить нервы, а то такой же стану (Стучит по дереву).
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
Сообщение отредактировал Алексия - Понедельник, 20.10.2008, 12:44 |
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!1111адынадынeleven ой... что это я0:-)
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Змей Вот за что я тебя люблю так это за твое чувство юмора. С тобой не соскучишься никогда. Мурзик Сереж ты случаем на сайте www.ziza.ru не зареген? Там есть участник Серега770 и аватар у него как у тя. Вот я и подумала мож это ты.
Сообщение отредактировал Алексия - Понедельник, 20.10.2008, 13:04 |
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| спасибо) а вот за что я вас всех люблю... а не знаю, просто люблю^__^ в конце концов, сколько тосто-белок пало от наших рук, сколько разговоров в процессе этого было переговорено!]:-> как родные уже) практически, вторая семья Посему безмерно рад, что собрались тут. Жаль, что в гранаде не получилось... Но там, даже если бы инет не пропал, мои нервы не выдержали бы%) какой-то там предательский народ играет<_< Quote Сереж ты случаем на сайте www.ziza.ru *пошёл смотреть, что за сайт* :Ь
Сообщение отредактировал Змей - Понедельник, 20.10.2008, 13:07 |
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Змей) сколько тосто-белок пало от наших рук Ой не напоминай. Тока недавно вспомнила наши походы. Это был прямо геноцид акров-белок. В удачные дни удавалось пару сотен набить. Quote (Змей) Жаль, что в гранаде не получилось... Но там, даже если бы инет не пропал, мои нервы не выдержали бы%) какой-то там предательский народ играет<_< +100. В этом ты прав. Меня это тоже напрягало. Вот я и ушла.
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| А помнишь, как к белкам в стиле CoD4 ходили?) Засады устраивали, выманивали их по одному, за углами прятались... эх^_^
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Конечно помню. И к акрам так же ходили. Набьешь молодняка а потом бегаешь от ихнева карательного отряда ланчей или МАУ Эх были времена.
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Ага... И трава была зеленее, и небо чище:D
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Змей) Ага... И трава была зеленее, и небо чище:D Вот и я про тоже. Эх ренисанс ренисанс. Я кстати оставалась в составе ренисанса пока админы не разбили малочисленные ГИ.
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Эх... Ну щас разностальгируемся тут, нас точно забанят.) Ренисанса больше нет, зато есть амбрелла... Кстати, интересно, почему так назвали? А, и ещё к властьимущим. У вас кроме шапки остальной дизайн стандартный, или уникальный? И никто не будет против, если я сюда, во флдуе, повешу свой вариант шапки?) По сути будет то же самое, но... В общем, увидите) И опять же к ним. Вы бы полазили по сайту, проверили, везде ли у вас элементы интерфейса раскиданы одинакого. Ибо, например, на странице регистрации чат всё ещё слева.) Ну и всё в таком духе... Юзайте модули, их проще прописывать в код страниц)
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Змей) Ренисанса больше нет, зато есть амбрелла Точно. Будем жить сегодняшним днем и смотреть будущее, но не забывая прошлого. P.S. Мы со Змеем не флудеры. Мы просто активные участники жизни сайта и вообще берите с нас пример и почаще выдвигайте свои идеи предложения да и вообще просто общайтесь друг с другом.
Сообщение отредактировал Алексия - Понедельник, 20.10.2008, 13:51 |
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Именно) Ты, кстати, какой лвл уже? А то чувствую, что не догоню я тебя:( Quote P.S. Мы со Змеем не флудеры. Мы просто активные участники жизни сайта и вообще берите с нас пример и почаще выдвигайте свои идеи предложения да и вообще просто общайтесь друг с другом. плюс многа. Ибо, я понимаю, что тут все суровые игроки, и отвлекаться на форум, пока враг качается - некогда. Но гильдия - это всё таки не только совместный кач в игре%)
Сообщение отредактировал Змей - Понедельник, 20.10.2008, 13:49 |
| |
| |