|
ФЛУД
|
|
| Змей | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2116 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| НЕ УНЫВАТЬ! Я тут, никто не вымирает, скорее и правда заработались. А насчёт "мне есть хотя бы куда ходить" я бы не спешил... помимо самой работы от неё ещё иногда хочется зарплату получать, а мне сегодня (вторая половина февраля, ага) дали только аванс за декабрь. Но это всё не важно, т.к... У меня к вам предложение, от которого вы сможете (но не будете же?) отказаться. Как насчёт попробовать собраться в выходящем в скором времени Rift: Planes of Telara? Играю уже третий этап бета-теста подряд, сегодня вот, скорее всего, пойду оформлять предзаказ. На мой вкус - она того стоит. Почитать про игру можно где угодно, в общем-то. В целом - отличается тем, что совмещает в себе всё лучшее из половины известных мне ммо, и при этом каждая деталь вылизана разрабами до состояния, мало где виденного мной ранее. Динамично изменяющийся мир, весьма интересный сюжет, годное ПвЕ как для соло, так и для пати/рейд форматов, ПвП (можно, как в старые-добрые времена, ходить в локации противников и ганкать нубиков^^) - есть свободное в игровом мире, дуэли, БГ (а ля ВоВ или Вархаммер). Мне ещё очень понравилась классовая система. В начале ты выбираешь архетип - воин, рога, маг, клирик... а потом тебе даётся около 10 классов, которые ты можешь комбинировать между собой, как душе будет угодно. Кратко описать сложно, это надо пробовать. Помимо этого, каждый класс можно развивать разными путями - дерево талантов включает около 30 позиций в каждом. Сам мир большой и разработчики поддерживают тех, кто любит исследования. Есть всякие секретные локации, пасхальные яйца, скрытые паззлы с хорошими наградами (эпик шмотки на твой уровень, например)... ну и сам мир весьма живописный - движок хорош. Левелкап - пока 50. В бете я пока докачался до 28-го уровня, и за это время ни разу не ловил себя на бессмысленном гринде мобов ради экспы. В общем и целом - мне нраица.
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:21 | Сообщение # 2117 |
Глава Гильдии
| и вот очередныеавции в мою сторону!))) моя сумка отхватила 55лвл!!!!ну и в подписи тож произошли небольшие изменения)) по поводу Рифта,змий скинь ссылочку на оффсайт чтоль и огласи дату обт..... а там скачаем потопчимся и может кто знает и на самом деле встретимся на её просторах))
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:31 | Сообщение # 2118 |
Генерал-лейтенант
| Дорогие наши Мужчины. От всей души поздравяю вас с праздником Защитника Отечества. Желаю вам всего самого-самого наилучшего. Всегда будьте мужественными, но в тоже время любящими по отношению к своим девушкам)
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:06 | Сообщение # 2119 |
Глава Гильдии
| спс,Юльчик!))) присоеденяюсь ко всемц выше сказаному!!! всех с праздником!!
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Змей | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:05 | Сообщение # 2120 |
Генерал-майор
| Спасибо, Юля! С прошедшим нас, немногих выживших в суровых условиях этого форума. Мурзик, сайт - riftgame.com Но вот ОБТ как-то незаметно прошёл (я и сам пропустил) уже. =\
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:52 | Сообщение # 2121 |
Генерал-лейтенант
| Как и говорил Мурзик, сайт вымер. Более месяца прошло с момента последнего поста. Куда же мы катимся,товарищи. Развитие темы общения на сайте архинужно и архиважно. Жду ваших предложений, господа.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:31 | Сообщение # 2122 |
Глава Гильдии
| предложений ровно ноль!!!))) оживить форум невыполнимая миссия....када даж мы тут почти не появляемся..... могло бы конечно помоч вливание свежих сил,но где их взять и чем привлечь!?(((
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2123 |
Генерал-лейтенант
| Значит это конец.... Совсем скоро мы совсем перестанем заходить сюда и расстанемся уже навсегда....
|
| |
| |
| Udaff | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 2124 |
Сержант
| Бинго бонго)))) Всем стоять!!! Я буду вливанием хоть и не свежей, но силы!!!! Как у вы тут поживаете?
...ShineLady...сумка 51+++ лвл...ГИ _=Greys=_ ...север-Аномия...
|
| |
| |
| Змей | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 2125 |
Генерал-майор
| Вливание несвежей силы, видимо, не помогло. Рац.предложение - если кто-то будет пробегать мимо, оставляйте координаты тех мест, где вы теперь в онлайне обретаетесь - может, кто-то вас там найдёт и... не знаю, внезапно порадует своим присутствием. 
|
| |
| |
| murzick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:18 | Сообщение # 2126 |
Глава Гильдии
| ну мои онлайн координаты неизменны)) в подписи можно найти при желании))) по крайней мере до выхода тера онлайн в России!!если таковой каданить будет)) всем приветы,всех с наступающими майскими праздниками!!!
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:19 | Сообщение # 2127 |
Генерал-лейтенант
| Такая тишина тут. Ну что же поделать. В общем если кто нить когда нить зарегистрируется в PSN то найдите меня там. Мой ник Aionna, может поиграем во что нить по кооперативу.
|
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:10 | Сообщение # 2128 |
Глава Гильдии
| PS у меня чипованая так что по онлайну не свидемся,та и играю в неё в основном на работе а там с инетом траблы(( а так на время летних каникул мну можно найти тут -http://sunonline.ru/ гость йа там конечно не частый но иногда захожу на разведку посмотреть что это за чудо природы)) всем не скучного отдыха и хорошей погоды!
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:30 | Сообщение # 2129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Змей) оставляйте координаты тех мест, где вы теперь в онлайне обретаетесь Мой адрес прежний. Созвездие Айон, планета Атрея, материк Делика, государство Элиос)))
|
| |
| |
| Змей | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:07 | Сообщение # 2130 |
Генерал-майор
| Страшно подумать - уже больше года прошло с тех пор, как здесь последний раз что-то писали. Мы, на самом деле, очень и очень долго держались - обычно участники развалившихся гильдий разбегаются гораздо раньше. И, наверное, полная потеря контакта - что-то из разряда неизбежного.
Но чёрт возьми, сколько бы я ни думал о том, что и почему нас связывало, я каждый раз прихожу к выводу, что эта компания была чем-то особенным. Не зря же мы так цеплялись даже за самые хрупкие соломинки в поддержании контакта. С тех пор мы прошли через бесчисленное количество игр и, я думаю, гильдий. У меня была очень дружная гильдия в еку2, с некоторыми людьми из которой мы стали хорошими друзьями и иногда даже видимся. У меня была невероятным образом сложившаяся интернациональная гильдия в Rift'е, где я слушал пьяные песни шведов и ломаный русский англичанина, однажды бывавшего у нас и влюбившегося в Россию по самые уши. Эти гильдии оставили свои отпечатки, свой багаж воспоминаний, но они даже близко не подошли к пробуждению тех эмоций, которые у меня вызывают воспоминания о нашей с вами компании.
Фарм в вулкане. Кач в новых тогда локациях в группе повыше нас лвлом. Сумасшедшие рейды к тостерам в два-три рыла, осторожная охота и беготня от их хаев по всей локации, когда нас таки раскрывали. Болтовня в ги-чате во время чв. А за несколько лет до этого - первое знакомство и скромные планы зафигачить лучшую гильдию в игре. Я до сих пор помню всё и всех, и не думаю, что когда-нибудь забуду - пусть мы и не общаемся уже больше года. За это время столько всего произошло и изменилось, что никаких слов не хватит пересказать. Однако то, что нас связывало раньше, уже никогда не изменится, и это по-своему здорово.
И если вдруг кого из вас так же, как меня сейчас, дёрнет сюда заглянуть - я просто хочу сказать вам спасибо. Спасибо за те моменты и воспоминания, что вы подарили мне на долгие и долгие годы. Это было здорово и я рад, что был с вами знаком. :]
|
| |
| |