|
ФЛУД
|
|
| Змей | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:18 | Сообщение # 2041 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Угадайте, кто пришёл?:D Всё никак не мог вспомнить пароль - ни от этого, ни от второго акка. ~.~ Пришлось копаться в старых письмах. А всё Мурз с его рф-задротством - всю почту завалил. Пароль сменю, скину в лс тебе через пару минут. Алсо, да, жизнь весьма однообразна и даже мне моя любимая работа местами временами уже наскучивает. Спасает только, что последнее время всё чаще работаю, не выходя из дома - интернеты, пожалуй, величайшее изобретение человечества после колеса. И игры меня достали, большей частью. Из онлайна сейчас только устраиваю командные забеги с друзьями в League of Legends (слегка казуальноватый аналог пресловутой DotA'ы - можете начинать издеваться на предмет того, как низко я пал ) да потихоньку осваиваю мир фанатской Pokemon World Online (Змей и покемоны... куда катится мир?). Алсо алсо, Юль, а что у тебя с работой-то? Я то ли что-то пропустил, то ли что-то забыл. о.О А так, успехов всем, виртуальных и реальных, и золотой, а не коричневой осени. Надеюсь, теперь пароли не забуду и буду заходить, ня, десу. 
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
|
| murzick | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:20 | Сообщение # 2043 |
Глава Гильдии
| йа пропустьл Д/Р Юльчика!(((( Юль всего тебе самого наилучшего!!!не покидай нас и не забывай!!!! с возвращением змий,почаще нас навещай!)спс что откликнулся а то с этим запускатором на половину акоф зайти немогу без мыла) 
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:40 | Сообщение # 2044 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно. Я хоть и редко сюда захожу, но вас я не забываю. Так что морально я всегда с вами)))
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:59 | Сообщение # 2045 |
Глава Гильдии
| Добрые люди,помогите плиз советом если владеете информацией!! присматривал тут себе альтернативный вариант ММО(ну так для небольшого отвлечения от РФ иногда) и остановил свой выбор на Dungeons and Dragons Online!!! может вы как более искушенные и более знакомые с этой игрой люди скажите мне стоит ли вообще заморачиваться..... или стоит пока продлить поиски)!!!??? с уважением ваш murzick!)
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:08 | Сообщение # 2046 |
Генерал-лейтенант
| Ждем мнения Лехи и Змея. Я про эту игру вобще первый раз слышу)))
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| ShVSSo | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:16 | Сообщение # 2047 |
Сержант
| Не играл(((
|
| |
| |
| Змей | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:28 | Сообщение # 2048 |
Генерал-майор
| Играл, одобряю, но идти нужно только с друзьями (хотя бы с одним-двумя) и только будучи готовым оплачивать (!) необязательную подписку. Без неё играть можно, но с какого-то момента большая часть контента будет заблокирована - его можно открывать, оплачивая по-отдельности, но это не выгодно и неудобно - проще таки раз в месяц стандартные $15 выплатить. По самой игре: приятный глазу и в наши дни движок, офигеннейшие подземелья и квесты - ловушки, секреты, тайные ходы, неочевидные варианты прохождений, нелинейность, все дела. Например, была дверь, которую можно было открыть только при высоком параметре силы. А играли мы вдвоём - я разбойником (рогой, в смысле) и друг рейнджером, оба хиловатые. Побродил в округе этой двери и навыком поиска обнаружил потайной обходной путь. Алсо, ни разу не гриндилка - опыта за убийство мобов не дают. Дают же его за выполнение квестов, исследование игрового мира, продвижение по сюжету и т.д.
Охотник Атмерис Этерийский; убийца 62ур., портной 52ур., 122ур. достижений; [сервер - Barren Sky (PvE)]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:52 | Сообщение # 2049 |
Глава Гильдии
| змий как всегда оч много букаф понаписал!! ну чтож раз такой искушенный человек как змей довольно лестно отозвался о данной игре,значит её на самом деле стоит попробовать!) осталось ток найти пару добровольцев для совместного прохождения данжей!!ну или по ходу игры мош чегонить подвернётся!
|
| |
| |
| Змей | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:24 | Сообщение # 2050 |
Генерал-майор
| Да какой я искушённый. Добровольцев лучше с собой бери заранее, в игре русских весьма мало. А так как сервер не один, найти их становится ещё труднее. Вообще, я сейчас жду, когда же начнётся обт европейского издания Mabinogi Heroes. Тут они будут называться Vindictus. Такой-то ммо-слэшер с продвинутой кастомизацией персонажа, вплоть до дизайна одежды. Не помню, писал я здесь об этом или нет. http://www.youtube.com/watch?v=gnKJpXZxmyU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=p0C6BzI0l8E Пара роликов по игре.
|
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2051 |
Глава Гильдии
| хммм...картинк конешн хорошая,та и физика неплохая!!!но так ли это все будет выглядеть на самом деле!?! как йа понял ОБТ с 13 октября стартует..... возможно заскочу проведать столь фкусный и неизведанный шедевр!))))))) могу сказать что йа в свою очередь жду немного иную игрульку из серии ММО а называется она TERA: The Exiled Realm of Arborea может вы о ней слышали уже гдето,может нет........в целом там тоже есть свои на мой взгляд интересные нововведения,одно из них это отсутствие выбора цели как в большинстве игр,тоесть теперь нет необходимости кликать по каждому мобу которого надо атаковать ,а надо просто управлять прицелом ,что позволяет вести бой одновременно с несколькими противниками!!!.... видюшки выкладывать не буду т.к. их оч много и при желании на любом тюбе интересующиеся найдут их!)) многово пока немогу о ней сказать,ожидаемый запуск в Корее запланирован на четвертый квартал 2010 года,ну йа думаю что и европа не на много отстанет! так что пока живу надеждой что довольно скоро смогу насладиться сполна данным творением корейского мозга)0
|
| |
| |
| Udaff | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:58 | Сообщение # 2052 |
Сержант
| Всем привет!!!! Извеняюсь, что так долго не отписывался, но читать всегда читал, так что я в курсе всех ваших событий. По поводу TERA: The Exiled Realm of Arborea : думаю стоящая игра, тоже жду выхода.
...ShineLady...сумка 51+++ лвл...ГИ _=Greys=_ ...север-Аномия...
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2053 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет)) Vindictus меня тоже заинтересовала)) Может быть и я туда наведаюсь посмотреть что там и как))
|
| |
| |
| Udaff | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:14 | Сообщение # 2054 |
Сержант
| ну быть может как нибудь встретимся на просторах какой-нить ммо)))
...ShineLady...сумка 51+++ лвл...ГИ _=Greys=_ ...север-Аномия...
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:28 | Сообщение # 2055 |
Генерал-лейтенант
| Вполне возможно)))
|
| |
| |