|
поход в СЛС...
|
|
| WoodooMaster | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:24 | Сообщение # 1 |
Старец
Статус: Offline
| Это был мой первый поход, ходил я(ЖenbщinaWoodoo), Auch, Андариель провожал Lemax, но не учавствовал!!!Серогно ему спс!!! после 2 мобов которые не плохо всекли каждаму из нас Андариель сказал что рано ему сюда и ушел!!!Мы с Аучем посидели чу чуть поправились и опять пошли в бой))) кач ваще супер, лвл набрал даж не поню за сколько, мобов 10-15 убили если не меньше!!! конечно сложновато, бегали с Аучем как 2 нуба, ну я сщитаю что ето истественно из-за етого не расстраивался)))без ХИЛЛЕРА и ДД там делать нечего!!!осколки кидали по очереди но ето случайно!!! короче поход был почти удачный!!!!я поднял карту ПАНТЕРЫ!!! че то из бошки все вылетело, думаю АУЧ добавит!!!
Жду, даже на бета-тесте зарегался...
|
| |
| |
| Dreemteem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| да мне очень жаль что тогда так получилось,я посчитал ч,что мне туда рано,но меня переубедили,но время,которого было мало к сожалению было безжалостно((((
удача улыбается смелым,а потом тупо над ними ржет Андариель
|
| |
| |
| WoodooMaster | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:01 | Сообщение # 3 |
Старец
| да там не плохо когда у тебя ВЫНОСЛИВОСТИ много!!!меня до восскреса не будет думаю ВЫНОСЛИВОСТЬ норм подростет!!!
|
| |
| |
| Golder | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| какого уровня в слс монстры? и когда намечается следующий поход. я как хилер и бафер могу помочь пати правда груповых навыков пока нету ну ниче мож за этот уикенд появятся скажите - мне с 31лвл туда мона соваться? а то я тут вчера забиг в кристальную пешеру, что на запад от Ронды, там ваще пипец 82 уровня йети, забили нах. Добавлено (12.10.2008, 00:08) --------------------------------------------- мде, седня пару раз забредал в слс. учиться учиться и еще раз учиться командной игре надо. причем готовить пати и персов конкретно. и проговаривать тактику. итак, нужен: - танк (самый важный чел), кидает осколок на мобов и вызывает огонь на себя, соотв. самый бронированный и живучий - хилер, только лечит (в основном танка) - дамаггеры, через помощь танку выходят на его цель и атакуют, (мышью наводить на моба не надо т.к. в толпе все равно не получится) ху из кто? я хилер, правда маны хронически не хватает даже на "Восстановление" у меня 2130 макс мне еще не понятно кто и как командует. надо както вырабатывать сокращенные команды штоли вобщем прошу высказываться по делу...
Волшебник - Ур.62/42 (server - Пантера)
Сообщение отредактировал Golder - Воскресенье, 12.10.2008, 00:15 |
| |
| |
| murzick | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:17 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| Golder, вобщем,как глава ГИ выскажусь по делу!)))) минимальное пати в СЛС можно собрать и с 30 лвлов(но я всётаки рекомендую туда соваться с 35) минимальное по составу пати-это хил(хилер),танк(норм прокаченый паладин желательно),и пару дамагов!!!! если фул пати то в обяз пару хилов и желательно чтоб ещё и шам(шаман)был по поводу поведения в данже инфу можно найти тут!!!!!!!!!!!!!! и при чём очень полезная информация! по поводу команд скажу одно: нах они там не нужны!если игроки придерживаются простейших правил: 1)мобов цепляет тока танк и приводит их ко всем! 2)все стоят кучно у стены,дабы не с агрить лишнего моба! 3)хил сидит в стороне и смотрит тока на пати лист и если возникает такая надобносто то лечит! (по поводу фул пати(тоесть полной,тут это помоему 8 чел как и во многих играх)желательно изначально договориться с вторым хилом на вопрос типа я лечу 4 сверху а ты 4 с низу!и конешн следить за маной и если что либо зарядить свиток в второго хила либо подлечить за него коголибо!!!!!! это самые простеёшие навыки которые надо знать игроку и тада если во всём пати будут придерживаться этому правилу кач будит(хотя и скучноват) но самый что нанаест акуённыыыыый!)))
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| WoodooMaster | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:16 | Сообщение # 6 |
Старец
| +1
|
| |
| |
| Golder | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (murzick) вобщем,как глава ГИ выскажусь по делу!)))) итак, все более менее понятно. когда заходы в слс нашей ГИ в основном?
Сообщение отредактировал Golder - Воскресенье, 12.10.2008, 10:20 |
| |
| |
| Алексия | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хотелось бы сходить с вами, но пока что левелом не вышла
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| murzick | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:21 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (Golder) когда заходы в слс нашей ГИ в основном? заходы в слс каждый день!обязаловки пока нет,из-за разницы в лвлах получается пати по 2-3 человека и левые игроки,тоесть пока никак не выходит собрать ГИ пати,хотя в принципе можно конешно,но опять же из-за разницы в лвлах небудет дропа,а без дропа и без денек кач на в радость!)
http://xgif.ru/cache/20111122/res.054730.0.de3fadf975efc82acec1f10f9569dd6d.22958751.gif
|
| |
| |
| Golder | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне вот надо на Офорию идти и даже на Абхаву (квестов нахватал). с моим то левлом (см.подпись) кто возьмет?
Сообщение отредактировал Golder - Среда, 15.10.2008, 00:15 |
| |
| |
| murzick | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Golder, ну это ты загнул)))я со своим ну даже скажем 49 не могу сходить на этих монстриков!)))всем надо)качайся,рости и сходиш как нибудь!)
|
| |
| |