|
может сказку придумаем)
|
|
| Алексия | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:03 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Подойдя к избе он постучал в дверь. Но на стук никто не ответил. Он постучал еще раз. Тишина. Слегка толкнув дверь, медвежонок понял что она незаперта. "Эй хозяева, есть кто нить дома?" спросил медвежонок в полумрак избы. Ему никто не ответил. Тогда он сделал еще один шаг и огляделся вокруг. На столе стояла свеча и озаряла тусклым светом помещение избушки. Судя по всему совсем недавно тут ктото был. На столе стояла чашка недопитого чая, который еще не успел остыть. На полу валялось множество предметов и разбитой посуды. Все полки и шкафы были выворочены наизнанку. "Очевидно что тот кто здесь недавно был куда то собирался, и собирался в большой спешке" - подумал медвежонок. Вдруг в темном углу он увидел открытую дверь. Это был спуск в подвал. Медвежонок достал пистолет и подошел к лестнице.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |
| Пумба | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:51 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Смайл настроения: 
| .. А в это время, Железный Дровосек наотмашь бил Элли. и приговаривал... - Мерз-авка, ведьма, подлая тварь. ты за всё заплатишь!.. Если ты, зараза, не скажешь куда делась Гингема с Лошадкой быть тебе брошенной на поругание разьярённым обезьянам... - Верно я говорю , бандерлоги, а..? - Да, железностоящий стояк !!!! - Ну, уж и жеезностоящий, лукаыво усмехнулась Элли...
|
| |
| |
| Алексия | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Услышав этот сарказм в свой адрес, Железный дровосек еще раз с размаху ударил Элли. "Молчи сволочь" - проскрипел дровосек. Бандерлоги попятились назад. "Спрашиваю тебя еще раз,зараза, где Гингема и Лошадь?" Еще раз поинтересовался Железный дровосек. "А не пошел бы ты" огрызнулась Элли. "Пусть даже меня расстерзают эти дикие обезьяны своих я не сдам". Она встала на ноги. Голова ее кружилась и в ушах стоял ужасный шум. "Бьешь как девченка, меня мама больнее шлепала" - усмехнулась девушка.
Mickie...ассасин...50лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кристанна...целитель...40лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Леонна...страж...42лвл...(Aion)...[сервер-Делика] Кэйра...волшебник...31лвл...(Aion)...[сервер-Делика]
|
| |
| |